Brasserie & boissons fermentées
Une brasserie de 30 HL par brassin
L’équipe Swiss Craft Drinks a porté une attention toute particulière à son installation pour vous garantir des performances de grande qualité.
Le moulin se situe dans une pièce séparée. L’acheminement du malt moulu vers la cuve matière s’effectue automatiquement par une trémie isolée.
Avec la boisson à façon, nous pouvons brasser selon votre recette personnelle ou vous conseiller dans le développement d’une toute nouvelle idée.




Infusions & Softdrinks
Dans le respect des traditions
Swiss Craft Drinks SA vous permet également de créer toute sorte de boisson sans alcool :
Thé froid, soda, limonade, etc…
Nous adaptons continuellement nos équipements aux différentes exigences que requiert le processus d’infusion, de thé ou toute autre plante.
Munies de leurs mélangeurs, nos deux cuves de 1000 litres nous permettent d’assembler vos purées, jus de fruits, sirops bio, sodas…
Et tout cela, toujours dans une recherche constante de qualité et de constance de vos produits.
Embouteillage flexible
Une large gamme de contenants
L’alliance de notre savoir-faire et de technologies modernes vous donne accès à de multiples options.
Vous pouvez choisir parmi ces variantes :
- Mise en canettes 250ml, 330ml, 500ml. Formes standard, slim ou sleek
- Mise en bouteilles : verre et PET
- Capsules 26mm, 29mm ou bouchons vissés
- Mise en fûts têtes S
Nous travaillons ensemble afin de nous adapter à votre désir.




Pasteurisation & gazéification
Choisissez vos options
Nous adaptons la gazéification selon les attentes des consommateurs et le type de boisson. Tout est dans la précision des fines bulles.
Restant de taille artisanale, notre tunnel de pasteurisation offre une technique précise, respectant ainsi les qualités organoleptiques de vos boissons tout en améliorant leur durée de conservation. Nous proposons également une alternative en Flash-pasteurisation pour les boissons plus sensibles ou le remplissage à chaud (hotfill) de nos bouteilles en PET 100% recyclables.
Notre priorité est avant tout de respecter la nature des boissons.